档案公告

当前位置:首页 -> 档案公告
关于2013年度归档文件整理质量竞赛活动情况的通报
发布日期:2014-12-23   字体:    浏览次数:904
校属各单位:
根据年初中共湘潭大学委员会办公室、湘潭大学校长办公室的通知精神,档案馆对学校2013年度归档文件材料的收集、整理、移交等情况进行了检查,决定给予在2013年度综合档案材料收集齐全、移交及时的冯英、伏帅、谌君、黄兰青、周鹏飞、尹艳芙、张晓慧、王晓梅、林慨、马天华、姜月华、何四娥、柳劲、许金远等十四名兼职档案员以及对2014年度干部人事档案材料收集、移交工作做出突出成绩的刘亚飞、陈斌、杨力、樊军、郭黎、刘建军、曹又波等7名同志优秀奖;其余专、兼职档案员均为优胜奖。
希望受表扬的个人再接再厉,在今后的工作中取得更大成绩,为开创学校档案工作新局面做出新的贡献。
 
                                  档 案 馆
                           二0一四年十二月二十二日