学籍档案利用须知

当前位置:首页 -> 服务指南
学籍档案利用须知
发布日期:2013-12-30   字体:    浏览次数:1808
1、本馆为广大毕业生和校友及社会各界提供毕业生在读期间学习成绩(含高考成绩)、毕业证书、学位证书、辅修证书的核实、证明等服务,欢迎广大毕业生和社会各界咨询。
2、查询毕业生学习成绩需携带本人毕业证,到新办公楼一楼A104档案馆综合档案科办理。委托他人代办,还须携带委托书,委托人的毕业证、学位证复印件及受托人的有效证件。
3、单位核实毕业证件真伪需携带单位介绍信或有效证明、学生毕业证或学位证复印件。
4、凡不能来本馆而又要求核实我校文凭的单位可按以下程序办理:
1)将所要核实的毕业证、学位证复印、出具单位公函并加盖公章,注明单位的通讯地址、邮政编码;
2)将上述材料全部邮寄或传真给本馆。我们收到信函或传真后,会马上查证,如只需电话查证,可在本馆收到信函或传真二十分钟内打电话核实。
5联系电话:0731---58293044,邮政编码:411105,传真0731---58298712  
 

  

 

友情提示:为了使您更方便、快捷地办理,请仔细阅读相关说明,如有问题请及时与我们联系!